注册

高洁丝回应卫生巾被曝虫卵:此前就卫生巾当眼罩、脚垫用道歉

2021-12-29 16:57:08 快科技 

一波未平一波又起。在高洁丝发文就争议广告视频内容致歉之后,又有网友爆料,高洁丝卫生巾出现虫卵。

今天下午,高洁丝发布声明称,近日高洁丝因消费者发布的疑似虫卵客诉引发了新的讨论,公司高度重视。

目前,已与消费者取得了联系,待取得产品后,将积极通过第三方专业机构进行检测,以期确认问题的真正原因,并将第一时间公布检测结果。

在此之前,高洁丝在短视频平台发布的一段广告视频引发网争议,视频显示,一男子将卫生巾当作眼罩、脚垫和吸水抹布来使用。

12月28日,高洁丝品牌官方微博发布道歉信称,高洁丝近期在社交平台上的视频受到热议,公司高度重视,对给用户带来的不佳体验深表歉意。

该内容为代理机构未经品牌方审核制作发布,严重有悖高洁丝品牌的价值观,是高洁丝绝对不能接受的。

高洁丝还表示,“这的确是我们工作的失误,没有做好代理机构管理和传播内容管理。”高洁丝已在第一时间安排下架,并对相关账号进行严肃停播整顿。

以此为鉴,高洁丝将紧急优化内部管理流程,以杜绝类似情况再次发生。高洁丝将认真反省,把用户体验放在首位,不论产品和传播内容,都会严格控制品质。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#网友热议#卫生巾

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

2013日本淫整人节目无节操大全